Favorite recipies of the creator ...
- Sarah Miloh
- Jan 4, 2023
- 3 min read
Updated: May 2, 2023
La première recette va vous faire voltiger dans un nuage« Xxxtra moelleux aux chocolats » pour les gourmands voici une recette classique mais indetronable, indemodable accompagné de cigarettes russe , speculoos emiettées nappage caramel, glace haagen daz vanille, pink tagada acidulé dans une coupelle en noix de coco poncée , au fil de mes mots vous vous rendez surement compte que je suis fine joueuse , a little crazy arty & cosmopolite , accro au sucre on se demande comment j'ai encore toutes mes dents puis très gourmande hihihi le secret j'ai un père dentiste et je suis suivis par le docteur macaroni il existe vraiment ce n'est pas une blague un très bel homme italien hum hum je m'égare par contre je ne vous dirais pas où il se trouve dans paris mais où secret garden .
Revenons à la recette du gâteau , the recipe Genevieve !!!
Extra Moêlleux au chocolat
Ingrédients :
Incluez tout ce dont votre lecteur aura besoin pour préparer au mieux cette recette, y compris les quantités, les ingrédients facultatifs ou des alternatives. Par exemple :
125 g de beurre doux
150 g de sucre blanc en poudre
150 g de farine blanche
6 œufs frais
1 sachet de levure chimique
100 g de cacao en poudre Nesquick
ou une tablette de chocolat au lait Lindt entièrement fondu au préalable
Optionelle = pour topping & decoration
75 g de noix de coco caramélisé et rapé au choix (facultatif) / peanuts butter / Foodspring coconut jelly .
1 cuillère à soupe de noisettes caramélisées , chantilly en accompagnement candies et glace vanille .
Fruits : cerises noires , fraises pêche en quartier ou bien framboises pour accomoder votre dessert .
Les indications :
Votre devez d'abord prendre un bol profond en acier de préférence puis mettre les 6 blancs en neige. Avec un 2e bol mettre les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre les blanchir pour obtenir une mousse blanche onctueuse et légère . Faire fondre le beurre a feu doux puis dans le 3e bol mettre mettre le beurre fondu et le cacao en poudre pour en faire une pâte lisse .
L'étape suivante, le mélange des préparations dans un grand bol ou les jaunes et le sucre est blanchit au fouet saupoudrez la farine le sachet de levure , puis ajoutez , le beurre fondue et les blancs en neige vous obtiendrez alors un mélange homogène et aérien .
Terminez par prendre un moule à gâteaux de la forme de votre choix beurré et enfariné le puis enfourné à 180°C , avec du papier sulfu . quand le gâteaux à bien lever piqué pour vérifier la cuisson puis sortez du four laisser reposer . ajout optionnel de chantilly et fruits ou une coupelle de glace avec cacahuètes caramélisée pink tagada acidulées ou bien comme vous le sentez . Servez-les sans attendre ou placez-le en jolie part individuel dans une boîte hermétique pour le conserver jusqu'à une semaine.
Avis aux gourmets et aux gourmands avec ce gâteaux pourrez vous gavez comme des oies et vous sentir toujours aussi léger n'est-ce pas merveilleux ?
Munissez vous d'une bonne coupelle et d'un bon lit ce moelleux est très reconfortant plus doux que les bras de votre partenaire hihihi :p .
Netflix , Crunchyroll , Shadowz , Disney + , Hulu , Prime video, un bon programme Tv, ou encore dans la rue en petit quatre heure ce dessert vous ravira les papilles !
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